Виктор Пастиш (shad_tkhom) wrote,
Виктор Пастиш
shad_tkhom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

21-E /// ИЗВИВЫ


M21 c



Один, вроде умный товариш, переводчик (то есть голова в наличии имелась и он вроде бы ей думал или думал, что думал?) заявил, что после "размежевания" ракеты из Газы стали безопаснее. Каким образом он не объяснил. В ответ на прямой вопрос заявил, что у нас де повысился "моральный уровень". Каким образом этот самый сильно повысившийся моральный уровень может нас защитить от ракет тоже не объяснил. Он же заявлял, что Мигрон страшнее Ирана. Тоже не смог объяснить с чего бы. Такой вот набор "апрельских тезисов", лозунгов, кричалок. Правда было это ещё до "Облачного столпа", когда в Тель Авиве зазвучали сирены воздушной тревоги и слова Шарона про связь судеб Гуш Катифа и Тель Авива обрели новый смысл. Не совсем тот, который вкладывал в них бывший премьер.



Теперь ещё один "мыслитель" рассказывает, что "процесс Осло" это была ошибка, а не преступление. В наивность Рабина я никогда не поверю. И самое страшное в "левых" то, что они всё прекрасно понимают. Когда Абу Мазен сказал, что евреи Иудеи и Самарии смогут остаться и, в случае создания "Палестинского государства", на его территории, Ципи Ливни просто возопила: "Да вы всех перережете!!"  То есть левые прекрасно знают к чему приведёт их политика, но видно надеются первыми добежать до Бен-Гуриона...  Один из тех, что продался за кресло в правительстве и поддержал "Осло" - в тюрьме за контрабанду наркотиков. Периодически всплывает то, что "мирный процесс" кое-кого обогатил. Недавно выяснилось, что Обама немало денег вложил в организацию, которая должна была не дать "Ликуду" получить достаточное количество голосов на выборах чтобы сформировать правительство... Что там про "повысившийся моральный уровень"?



В России путают два понятия - ложь и пропаганда. Как то читал, что для эммигрантов из СССР было малоприятным открытием то, что советские СМИ не всегда врали. Ложь была аккуратно перемешана с правдой. До распятых и съеденных снегирей не опускались. Был какой то... вкус что ли... Ну не доходили до полного бесстыдства. Выбрать из сотни снимков те, на которых у кандидата в президенты не так ярко видны морщины - пропаганда. Замазать их при помощи фотошопа - ложь. Сделать красивый буклет о городе и не поместить в него фотографий помойки, пьяных в подворотне, захламенных дворов - пропаганда. Утверждать, что ничего этого в городе днём с огнём - ложь. Лгать даже тогда, когда в этом нет никакого смысла это уже патология. При наличии у большого количества граждан доступа к Интернету просто глупо. А клепать в Санкт-Петербурге на Фонтанке якобы харьковский сайт с местными, из Харькова, новостями - просто гнусность.


This entry was originally posted at http://shad-tkhom.dreamwidth.org/1131129.html. Please comment there using OpenID.
Tags: разное
Subscribe

  • 23-E /// ВОТ ОНА!

    Выходит на сцену маленький человечек во фраке, откашливается, поправляет манжеты со сверкающими в свете прожектора запонками и грустно…

  • 20-Е /// ЛУЖА.

    Финалы двух понравившихся сериалов разочаровали. Обещанного дождя не было. Землетрясения не заметил. На рисунок почти никто не среагировал.…

  • 19-E /// НАРИСОВАТЬ ЧЕГО?

    Например, в канун Хэллоуина рисунок, где будет всё наоборот - у тыквоголовой хозяйки дома тыквоголовые же дети не выпрашивают конфеты, а сами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments